office 2010

Office 2010 下載 – 免破解可永久免費使用

在 Office 2013 之後的版本,包含 2016, 2019, 2021 及 Office 365,在試用到期後,就會無法使用。
如果想要免費使用 Office 的話,可以安裝舊版 Office 2010 不需破解即可永久免費使用。

Office 幾乎是每台電腦必備的安裝軟體,可以處理基本的文書工作。
Office 的功能我就不特別介紹了,這已經是電腦基本必備知識。

想要永久使用 Office 可以透過購買或是破解的方法達成,購買 Office 個人版每年費用約新台幣 2 千多或是買斷型約 4 千多。如果破解的話,網路上破解軟體大多藏有木馬病毒,可能造成電腦中毒,個資被盜或金融帳密外流,盡量避免安裝破解軟體。

如果這兩個方法都不使用的話,我推薦可以安裝舊版 Office 2010 不需破解即可永久免費使用。

Office 2010 也會有試用到期問題,但是到期之後,只要關閉通知視窗,即可正常使用而且功能完整。

Office 2010 試用到期

Office 2010 支援新版格式

Office 在 2007 版本之後使用新檔案格式,副檔名為 docx, xlsx 以及 pptx 格式,這是與舊版本差異較大的改變。

使用 Office 2010 同樣支援新檔案格式,如果 Office 2016, 2019, 2021 或 Office 365 產生的 docx, xlsx 以及 pptx 格式,同樣可在 Office 2010 開啟。

安裝前移除其他版本

如果電腦已經有安裝 Office 2016, 2019, 2021 或 Office 365 的話,要安裝 Office 2010 需要先移除其他版本才行,
因為 2010 是較舊的版本,無法相容於其他的版本。

下載 Office 2010 Professional Plus

Office 2010 官方停止支援了,也找不到官方的下載點,所以這裡提供很久以前下載的檔案給大家下載。

私人下載點,付費後可下載此檔案

安裝 Office 2010

Office 2010 提供 32 及 64 位元兩個版本,可依照個人 Windows 位元決定,64 位元選擇 Office_Professional_Plus_2010_64Bit 目錄,32 位元選擇 Office_Professional_Plus_2010_W32 目錄。

安裝 Office 2010

執行 setup.exe 即可安裝。

安裝 Office 2010

安裝產品直接選擇「Microsoft Office Professional Plus 2010」。

安裝產品直接選擇「Microsoft Office Professional Plus 2010」

勾選合約條款。

勾選合約條款

安裝類型點「立即安裝」的話,會將所有 Office 功能全部安裝,
也可以選「自訂」,自行勾選用的到的功能。

所有 Office 功能

如果是「自訂」安裝的話,將頁籤移至「安裝選項」,將不需要的功能選「無法使用」就可以停用功能。
點「立即安裝」後就會開始安裝,安裝時間大約 5 – 10 分鐘。

Office 「自訂」安裝

完成安裝。

完成安裝

相關學習文章

如果你在學習上有不懂的地方,可以參考專業諮詢或線上家教服務,我想辨法解決你的問題
如果文章內容有錯誤的地方,幫我在下方留言通知我一下,謝謝
喜歡我的文章,請幫我在上方綠色拍手圖示按 5 下,也歡迎按月贊助,鼓勵我繼續創作,謝謝

加入社團一起討論

發佈留言

發佈留言必須填寫的電子郵件地址不會公開。

eighteen − three =